По EUR/USD на часовом ретрейсменте Фибоначчи так никакого внутреннего паттерна не сформировалось. Цена уже на 50%, что на уровне 1.0360. Цена упала в конце пятницы к нему и немного откатилась. Есть возможность на основе поддержки, что EUR/USD...
Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD мы преимущественно снижались и даже уходили ниже 0.62, но всё-таки пока там так и не закрепились. При чем тут надо отметить, что сама австралийская валюта очень слаба. С другой же...
Так они же все-равно сидят ))Только почему-то не имеют совести признать, что они не на форексе сидят, а на форуме. Строчат посты и потом требуют миллионы за свою " работу " пальцами ))) Вот что самое смешное, в правилах форума так и написано - не...
AUD/USD Ауди хорошо так просела, хотя я конечно был против такого снижения и ожидал только так сказать повышения, видать не все цели достигнуты и для этого нужно так сказать пока немножко упасть. Рассмотреть график и найти более уязвимые участки...