Конечно, и ты все правильно говорил и правильно думаешь. Причем это с любой точки зрения, с какой бы мы ни посмотрели на это. На советниках или роботах, можно какое-то время что-то зарабатывать, а с течением времени они перестают приносить прибыль,...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
Добрый день, Ангел. Вопрос о самодостаточности советника Candle_Bot довольно интересный и достоин обсуждению. На мой взгляд, одного сигнала, как правило, бывает не достаточно для уверенного дальнейшего движения цены. В этом случае, можно сказать,...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,6785 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена продолжит...
Nrsxvi, а также все коллеги по обсуждеиню EURUSD, всем очередное приветствие и давайте взглянем на происходящее среднесрочно на текущий момент времени с EURUSD. Вчера анализировался часовой периоде, а сегодня хотелось бы заценить временной период...