В текущий момент времени на графике AUDUSD нарисовали, что то похожее на медвежью формацию. Текущее ценовое образование говорит о том, что возможно этап прошедшего роста котировок уже дошёл до стадии своего логического завершения. Если это...
Доброго. Можно отметить значительный интерес со стороны покупателей к активу Bitcoin. Наблюдаемые ценовые колебания свидетельствуют о высокой волатильности рынка и активной торговой деятельности. На текущий момент цена актива на дневном тайм...
EURUSD Евро/доллар продолжает касаться площадки на уровне 1.1265, уровень который все никак не может быть пробит, может это и является причиной того, что валютная пара никак не может вырасти. Я же на самом деле не утверждаю, но предполагаю, что все...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно восходящее движение. К том уже есть промежуточные...
Появился вход по тс волна, вниз, селл, Я открыл маленький лот 0.01. Думаю что-то да будет, проверяю маленьким лотом. Вот что не получается так это пирамидить по тс волна. Невкакую... Ну никак. Цена дойдёт если повезёт 1.3295 будет, не повезёт......