Привет Лёша! Раз у тебя вчера была открыта покупка по EUR/USD, то тебя впору поздравить с профитом. Мои же мысли улетели в топку, так как ожидания были по снижению, но увидели совсем другой итог. В текущей ситуации вновь получается так, что больше...
USD/CHF По франку вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и пошла отработка поворотной свечи, в результате чего была сформирована бычья свеча, сумевшая закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.13407 и Senkou Span А 1.13304...
Доброе утро! Вот и у тебя смотрю так, что какие либо действия относительно GBP/USD по тренду получаются только при отработке коррекции. По-другому ты не покупаешь, а в текущих условиях и вовсе опасно это делать, так как торговля ведется недалеко от...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...