Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары USDCAD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Коллега, приветствую вас! Я как бы тоже в рост валюты вот совсем не верю, и он не идет, рост то этот. Но и снижения, однако, тоже не наблюдается. По дневному графику по волновой технике на сейчас имеем следующее положение вещей: - на скрине ниже...
EURCAD. 20.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 169.136. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом отрабатывает минимум ТФ. И, если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перепродана, он отработал минимум, гистограмма начала восходящий тренд,...