С депрессией бороться довольно просто, а именно отходим от торговли на несколько недель и этого вполне хватит. Да и в это время можно начать писать посты. Все таки какой-то плюс от данной затеи будет. Надежды можно возлагать, но надо подстегивать...
Анализируя валютную пару EUR/PLN, сфокусировал свое внимание на её 4-часовом таймфрейме. Траектория движения графика дает основания поместить его в горизонтальный коридор и планировать следующий ход, исходя из положения ценового индикатора по...
Я вас понял. Вопрос в другом. Мой пост откомментировал коллега, я ему ответил, завязалось общение, это же нормально, так всегда на форумах и бывает. У меня огроиный опыт, есть свои блоги с многотысячными подписчиками. Это ладно. Но что то я не...
Еще не фиксировал я продажи по евро, но даже в таком случаи фунт просел намного сильнее чем евро, а фунта я не продавал так как он и так обвалился очень сильно. Грубо говоря EURUSD первую цель отработало на все 100%, теперь остояться ждать вторую...
#EUR/USD, H4 Эти вопросы уже все давно решены, раз трамп ещё будучи в прошлом сроке говорил про это. А заставить смогут путём увеличения пошлин ввозимого товара из Китая, там же не важно кто хозяин бизнеса, главное ввоз. По этой причине на этих...