Что бы рынок не скатывался до угадайки куда пойдет цена я придумал стратегию торговли, что мне будет гарантированно приносить прибыль. Да, мне на это понадобилось 10 лет, но результат того стоил. К тому же эти 10 лет я еще параллельно работал и...
Приветствую. И надо отметить, что по паре USDCHF мы пока зависли где-то по середине диапазона. При чем так и не сходили ниже 0.90 и у нас остаётся шортовая инициатива, но нет ближайших целей по ниже. С другой же стороны у нас остались площадки чуть...
Приветствую! AUD/USD Движение на графике AUD/USD были примерно такими же как на всех других парах с американским долларом, так после публикации американского блока статистики по рынку труда спрос на американский доллар немного вырос и котировки...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Всех с наступившими выходными. Несколько слов о нефти, о сложившейся на ней к концу торговой недели и прикинуть возможные перспективы на следующую торговую неделю. #CL тайм...
GBPUSD - D1 Всем хорошей субботы, и хорошего настроения. Рассмотрим с точки зрения технического анализа нашу валютную пару британский фунт и американский доллар на дневном часовом периоде при этом используя индикаторы которые помогут определить нам...