Так и есть что необходимо для начала просто понять как именно вставать в позицию касательно определенной валютной пары. И как минимум надо знать от чего зависит ее движение. Хотя все мы прекрасно знаем что многое зависит от доллара и вот на это...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел север в последнее время. В пятницу шла позиционная борьба по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение на север или надо...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-й скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-й скользящей...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары NZD/CAD думаю будем еще расти, но после отката вниз. В четверг при падении цены дошли к уровню с поддержкой на отметке 0,8175 и отбились от него пинбаром на покупки и ушли вверх. По дороге...
GOLD @>-А я не жду разворота вниз, а жду коррекцию вниз, а насколько эта коррекция будет глубокая, могу только предположить. А по системе получается коррекция до 2930 и 2900, а там, скорее всего, на время застрянем, имею в виду, что сразу на...