Как твоя торговля на этой неделе? Сильно озадачил девчонок своими постоянными выводами? Я не стеснялся, напрягал их. На бонусном депозите перешёл на торговлю золотом. Нефть пока оставил. Золото хорошо насыпает денег. Это вообще ничто. Как твои...
На следующей торговой неделе выступает председатель Федеральной резервной системы Соединенных Штатов господин Пауэлл, который поведает о позитивной динамике в борьбе с бушующей инфляцией, что безусловно порадует инвесторов и трейдеров доллара США....
EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 графике пара вполне может продолжить южное направление при открытии рынка. Дело в том что поддержка 1.0330 перед закрытием была преодолена и свеча Н4 закрылась н иже данного уровня. Так-же имеем скользящую среднюю...
Считаю, что дальнейший рост цены не за горами по паре CADCHF на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Если у автора нет ни одной убыточной сделки с Сентября, то он уже делает что-то не так, потому что убытки очевидно были. Пока что за время моего тестирования я могу согласиться, что робот торгует в прибыли, но с учетом того, что в последнее время...