Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.15198. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 1.14274 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.14057 можно вести...
Обзор ситуации на валютной паре AUDJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 93.295 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня на данное время также идет движение на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Рома, одно дело отдавать предпочтение какому либо сценарию и совершенно другое торговать это, когда торгуешь сто раз перестраховываешься, тем более на таком рынке, с одной стороны вроде бычий тренд жесткий, а с другой разворот намечается. Утром в...
GBPJPY дневной график. Сегодняшнее заседание банка Англии серьезной волатильности по фунту не вызвало. Все в соответствии с ожиданиями рынка и ставка неизменна. С текущих котировок 193.00 наиболее вероятным сценарием считаю доработку северной...