По паре USD/CAD идет попытка перестроения на север , но пока подтверждения этому нет. Н1 подтвердит это только при пробое 1.4262 . Если клюнем его, то после южного откатика можно уверенно покупать , пока этот зародыш восходящего движения еще могут...
Торговый инструмент GBPUSD, тайм фрейм день и 4 часа. Валютную пару на дневном таймфрейме остановила скользящая средняя (синяя), при этом уровень Мюррея был не добит 1.26950, к тому же цену могут сбросить с текущих значений на 1.24512 так как там...
USDCHF D1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.85559. Я тогда предполагала, что продолжится снижение, после того как она вынесла стопы из этого диапазона. Я считаю что этот рост который был до прошлых максимумов, был вызван тем,...
USDCHF W1 Пара здесь когда торговалась около поддержки 0.83910, когда она снизилась туда первый раз я предполагала, что пара пойдёт далее ниже, но в итоге федеральная резервная система повременила с понижением процентных ставок и пара ушла выше....
Если ты ставишь увеличенный тейк профит в два раза 70 пунктов, тебе достаточно четыре ордера для отработки убытка, но чуть не полностью. Лучше пять ордеров, будет ещё и маленькая прибыль. Но важно не уменьшить рабочий лот. Если рабочий лот не...