Всем привет. Сегодня для валютной пары USDCAD по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 1.42901, сопротивление в уровне 1.43198 и конечно средняя цена - 1.43050. Сейчас пара торгуется в уровне 1.43258 и можно...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.84733, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Считаю техническая коррекция цены вниз прекратилась на этом графике дневном по NG и в рамках бычьего тренда снова пошел рост цены вверх. Так площадка уровня 3.688 стала новым стартом для роста цены и прогнозирую прохождение цены снова на пробой...
USDCHF - D1 Технический анализ валютной пары доллар швейцарских франк используя дневной часовой период а также осциллятор и индикаторы. Инструменты опять подходит к верхней границе боковика котировки 0.8860 на дневном периоде, и эта область уже...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась около поддержки 0.82371. Был здесь диапазон был здесь объём в продажу. Затем здесь был объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 0.83930. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Что пойдёт...