EUR/USD После прокола круглого уровня 1.1200 быки никак не могут прийти в себя и организовать наступление на позиции быков. Сил видимо не хватает, а тут еще как на заказ вполне себе позитивные статистические данные из Штатов. В общем разогнаться не...
EURJPY Если смотреть через призму уровневого индикатра Мюррея, тут я абсолютно согласна. Указанный вами уровень 6/8 162,50 с моими настройками на дневном и четырёхчасовом является 4/8, а значит здесь цена может встретить отбой, равно как и будет...
Быки закрыли сделки при достижении парой GBP/CAD уровня 0.8554 (Мюррея 8.8), обозначенного в качестве цели для длинных позиций. На этот раз покупатели не стали устраивать ложный пробой этого сопротивления. Вполне вероятно, что они решатся на прорыв...
Вы абсолютно правы и в том, что сольно ни один инструмент на дистанции не может давать плюс и так или иначе мы должны использовать комбо, а также в том, что каждый торгует как хочет. Я никогда не претендовала и не буду претендовать на истину в...
У нее просто опыта в торговле золотом прибавилось. Но тут все может упереться в какой-то "потолок", пусть даже временно. Вот разгонит она свой удвоительный счет к 1-2К, начнет зарабатывать в день по 100-200 долларов и скажет, я какое-то время...