Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Рассматриваю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре отбилась от уровня поддержки от отметки 1.32577 в сторону севера. Произошел пробой уровня сопротивления на отметке 1.33433. Индикаторы...
Бывает конечно и такое. Только мало кто может притворяться долго и на постоянной основе. А вообще, складывается впечатление, что я тебя уговариваю, что ты хороший, а ты усердно сопротивляешься! Я к тому, что эти "оковы" можно было сбросить и без...
На своём графике EUR/GBP я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Учитывая то, что после обновления минимума курс вернулся обратно в диапазон и...
Исключительно с ваших слов, уважаемый. Глупости снова пишете. Сегодня ИИ пишет сказки и рассказы. Заработок у писателей мизерный в основном. Еще раз повторяю! Если ваши трейдеры, которые не торгуют на бонусы(при чем тут вообще это?!) в режиме LOW...
Всем привет и с серединой рабочей недели. Что-то какие-то пессиместические нотки в этом предложении читаются. Конечно восстановим и заработаем сверху. Вопрос времени только и нашего отношения к торговле Все, обратной дороги мне нет, теперь только...