Приветствую. Пара USD/JPY после пробоя нижней границы своего недавнего диапазона (~156.0-158.0) сходила к уровню 155,0 и под конец недели опять вернулась к пробитой границе диапазона. Технически, если она сейчас пойдет вниз, то есть все шансы на...
Вполне вероятны на следующей торговой неделе дальнейшие колебания котировки евро в паре с долларом США, хотя давление продавцов может значительно усилиться в связи с известными событиями в свете инаугурации президента Америки. Более или менее...
EUR/USD Цена находится в диапазоне на дневном периоде от 1.0400 до 1.0200 . В данный момент цена дошла до обьемного уровня 1.0345 и сделала манипуляцию. Ожидаю цену на обновлении минимума уровня покупателя 1.0200 , где уже буду смотреть на реакцию...
Добрый вечер вам. Я, наверное , лет 15 тоже занимался всякой статистикой, которая говорила о том сколько я занёс денег в дилинговый центр на Форекс, сколько проиграл , сколько выиграл. Но спустя 5 лет ведения статистики я бросил это дело, потому что...
Смысл последнего моего предложения в том что мы можем запланировать это заранее. Все нововведения реализую через подключаемые функции. Не нужна функция, просто отключаем ее и все дела. Здесь мы можем настроиться заранее на какие-то даты, часто...