#GOLD Витя по сути золото падать не желает, мало кто в текущей мировой ситуации продавать его хотят, и при каждом падении откупают его, благо цб Китая вероятно имеет бездонный кошелёк, как и другие цб в мире, поэтому падение может быть, но только...
Всем привет! Да, Ивис, кто ищет , тот найдет. И я нашла вчера себе продажу на минус 10 баксов. Продала от 2647, на 2657 закрылась. А сейчас сижу смотрю, цена вернулась на мою продажу. И даже ниже. Но, минус зафиксирован. И больше я ничего не...
#GOLD. Рома, привет. По сути, на этой неделе два дня отработали за всю неделю и в большинстве за весь месяц. Получили рост до 2663, и он него наблюдаем попытку дать коррекцию, хотя быстрая ЕМА8, что на 2650, все-таки пока удержала GOLD от более...
Ну вообще есть множество препаратов от лсд до мескалина которые вроде как открывают подобные возможности - я никогда не пользовался никакими веществами, кроме пару раз грибов, но они просто усиливают немного то, что уже есть, насколько я понял и в...
Эта ситуация была раньше, а теперь посмотрите как доллар реагирует на понижение ставки - уверенным ростом! Я же и говорю - все перемешалось и уже не сильно понимаешь, что правильно и на что как реагировать. Вот одно время ходили разговоры, что...