Считаю, что прекратился развиваться восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался развиваться нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6777. Теперь лучше продавать и я выделил сигналы для продаж. Два из них...
USDCHF По правде сказать, по данной паре у меня вообще идей нет. И по моим тараканам все фильтры сбились в кучу, всё перемешалось, поэтому здесь у меня полная неопределенность. Здравия, Юрий. Еще думаю, что всё дело в Швейцарском народном банке....
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня по большому счету здесь имеет место флэтовая ситуация. Цена сейчас консолидируется вокруг линии индикатора Boa(50). Следовательно пока остается в силе наш предыдущий совет принять...
Торговля за 30.01.2025 на Pamm/Copy счете Вчера на памм счете отработка произошла по всем трем инструментам, к сожалению по GOLD еще в первой половине дня был получен стоплос, USD/JPY отторговалась почти в ноль, и только по #Ethereum был небольшой...
Добрый вечер, господа спекулянты. GBP/USD недельный график Доброго. Пошел открывать недельный график так же. Но... потом смотрю график что твой Виктор что свой и что-то не могу понять, не похоже на недельный. А потом читаю текст... Несмотря на все...