#EURUSD Я думаю постепенное введение пошлин это просто подготовка бизнеса, дают время поставки перестроить и открывать заводы и фабрики на территории США, по крайней мере строить такие планы, ну и отслеживать инфляцию тоже, тут ты тоже прав. А вот...
Да бросьте вы. Участие в каких-либо играх ни о чем не говорит если только речь не идет о психических расстройствах, но с этим уже нужно обращаться к соответствующему специалисту. Да и в целом это крайне инфантильный подход - это не я, это ген...
Наташа. Смотрела программу. А ты сама не помнишь про подготовку к праздникам в Союзе. Конечно, то, что я помню - это делали родители. И все так и было: это трогать нельзя, это на Новый год! И ходили с сестрой облизывались, ну не возле колбасы и...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 157,60. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Бывает так, особенно при разгонах и активной торговле несколько счетов будут слиты, прежде чем трейдер сможет хоть что-то заработать и вывести на электронный кошелек. Некоторые участники форума писали, что их задача в торговле - это обналичивание...