Мне вот тоже кажется, что тралы не смогут помочь в торговле с золотом. Тем более на длинные дистанции работать точно не удастся, потребуется в таком случае депозит в раз сто больше. И не уверен на счёт того же фунта, он с лёгкостью сбросит трал и...
Наверное, никто спорить не будет, что EUR/USD может продолжить движение в южном направлении, но при этом, не думаю, что кто то захочет открывать продажи с текущих уровней, когда пара прошла на юг, что то около 180 пунктов, и от локального минимума...
Привет, дорогая! И правильно делаешь, что покупаешь, я так думаю Последние дни USD/CAD у нас пробует отрастать. И сейчас навскидку глянула на дневной график по волновой технике - кажется, есть у нас еще задел настроения для роста. Итак, что...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1072. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1107. Четкое направление вверх...
Итак, каждый частник соревнования уточняет с каким риском он будет торговать и ссылку скидывает на свой памм. И если его превысит хоть один единственный раз, то есть не будет следовать условиям соревнования то вылетит вон. Да, жёстко. А вы чего...