Приветствую. В обще в советнике есть раздел настроек и насколько я понял, варианта стандартный есть три 35, 50 и 75. Многие коллеги до сих пор гоняют его на разных настройках, в том числе и на максимальных. И в принципе все работает. Автор, просто...
На неделе движение вверх, не смогла переписать основной мах = 1,3133, остановилось на мах = 1,3422 и уже на мах движения имеется свечная разворотная модель " Падающая звезда". Это сильный сигнал действует, только на экстремуме, а является ли...
Валютная пара CHFJPY движется вверх на всех старших таймах, если рассмотреть дневной график то можно увидеть приоритетное бычье направление , пробой и тест нисходящей геометрии, от которой пара пытается оттолкнуться вверх и надеюсь у нее это...
Учитывая то, что сейчас на графике AUDUSD показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, я думаю, что текущий накопительный флэт может затянуться ещё на несколько дней, а если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому...
Доброго дня, Вадим! Все же было бы неплохо, чтобы краткосрочные фильтры совпадали с долгосрочными, потому что по валютной паре EURUSD на старших временных периодах, как я отмечал в прошлом сообщении наблюдается восходящий тренд. И все это снижение...