EUR/GBP . Наблюдаем нисходящий тренд на таймфрейме M15 . В текущей ситуации можем пока оставаться в режиме ожидания . Если ситуация изменится и подвальный индикатор FL23 покажет нам смену тенденции на восходящую и сигнальный стрелочный индикатор...
Накопим обязательно депозиты, никуда мы от этого не денемся, /QUOTE] Проблема не накопить, а сохранить. Я не могу как-то игнорировать сигналы где есть большая вероятность взять прибыль. Вот лично вопрос к тебе. Дошла цена до уровня, там есть пробой...
Здравствуйте. Может и правда новых максимумом мы не увидим по Фунту. Но смущает тот факт, что так и не пробили уровень 1,34335, хотя по Евро аналогичный по структуре уровень был пробит давно. В целом пока что стоим в боковике, а из него выход может...
USD/INR. Очень серьёзную заявку на укрепление индийской рупии сделало правительство этой страны за последнюю неделю торгов. Таким движением продавцы практически вернули стоимость инструмента до того уровня, на котором плавала цена до интенсивного...
Привет. То что риски есть в трейдинге всегда, это должен понимать каждый кто им занимается. Инвестором я бы стал с удовольствием, но у меня нет столько свободных денег. Инвестировать с маленькими суммами нет смысла. Первый уровень сертифицирован...