Я вижу обратное, что он не хочет его бросать и готов ещё потратить время. Или уже не может уже бросить, что тоже вероятно, так как и я потратил много времени. Я вынужден согласиться с тобой. Дело не в аллигаторе. Просто теперь он как фон для...
#Bitcoin Здравствуйте. После преодоления сопротивления в диапазоне 85 610–86 450 по четырёхчасовому таймфрейму, цена биткоина достигла целевого уровня 88 335–88 770. Однако данное сопротивление пока остаётся непреодолимым для дальнейшего...
Движение USDJPY по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 140.461 расположена в области между 0%(140.474) и...
Ты видишь вообще как золото растет, еще не так давно там золото плавало в районе 2000, па сейчас уже 3500, плюс ко всему многие говорят если торговые войны продолжаться и наступит полный конец всему, то большие деньги побегут с криптовалюты, с...
Что касается пары USDJPY, то и тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем и сегодня мы обновляли минимумы, да и можно говорить о том, что есть давление в южном направлении, хотя пока падение...