Налицо активность покупателей по паре USDJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и склоняюсь коллеги к открытию ордера на бай. Два сигнала представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Видимо так на нас давит форекс психологически, вот мы и ведём себя таким образом, что сами и подводим себя к трудностям. Я решил для себя, что вот моя цель сейчас, депозит 100 долларов, когда достигну этой суммы, начну работать строго по процентам,...
EUR/USD Если за выходные ничего не произойдёт и откроемся на тех же позициях, что закроем неделю, то юга считаю на понедельник не будет, а то и на вторник. Нужен зигзаг на четырехчасовом таймфрейме вверх и только потом уже можно вниз собираться и...
Валютная пара евро доллар в данный момент находится в боковом движении, а все дело в том, что пара не знает в данный момент как реагировать на поведение американской валюты, цена которой очень сильно влияет на рынок сейчас. С одной стороны доллар на...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 143.758 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...