Не нужно обманывать себя, мы вынуждены заниматься рабочей деятельностью не потому что нам нравится отдача от нее а для того что бы обеспечивать комфортные условия быта проживания для себя и своей семьи. Если перед человеком станет выбор между...
Ник: chepikds Номер счета: 3260589 Сервер: InstaFinance-Cent.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 1 ...
Привет, Роман! Может это из-за того, что число голосов за снижение ставки Банка Англии оказалось не 8 как прогнозировалось, а 9. Маловероятно конечно, но всё может быть, ведь каждый голос важен при голосовании в таких важных ключевых решении. На...
Рассчитываю дальнейший рост цены не за горами по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю на следующей недели лучше покупать. Так мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...