GBP/USD Добрый вечер! Данный инструмент очень трендовый. Цена сегодня сходила более, чем на 1700 пунктов. Мой прогноз в бай не отработал. По бай позициям получила безубытки. Но сумела взять сегодня селл тенденцию от уровня 1.24666. На данный момент...
Сaesar-8 Номер торгового счета (логин): 65441614 Пароль инвестора: E68XjqEM Сервер: InstaForex-1Demo.com А вот она!...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, хотя я думал, она пойдет в...
Пара GBP/JPY росла с самого начала декабря с 3 числа от отметки 188,079, пока 30 января, сначала достигнув максимума на отметке 198,954 начала снижаться, но уже в январе снижение прервалось и три дня с пятницы пара росла, но сегодня вернулась к...
Вот и рухнули на 1.0270, хотя никаких предпосылок для такого обвала не было. Выносят и продавцов, и покупателей. В паре царит хаос, уровни поддержки не работают, техничка практически тоже. И сдаётся мне снова проскочила какая-то новость связанная с...