Когда за компьютером играют или смотрят видео - это совсем другое. Там мозги фактически не работают, а вот за терминалом совсем другое дело. Я же говорю про консервативную торговлю. В моем понимании нельзя так делать сотку с сотки. Ну в смысле по...
В вашей ситуации конечно так поступили многие. Это при небольшом депозите может быть и держали бы просадку без замка, а учитывая сколько собирали свой депозит, то это было наверно вынужденная мера для спасения депозита, учитывая непонимание как...
Медленно и с откатами, но покупатели продолжают двигать цену USDJPY вверх. Конечно, доллар может выкинуть сюрприз в любой момент, в принципе, как и иена, но если тенденция сохранится, то в скором времени вполне можем увидеть продолжение роста к...
Все равно вам нужно движение и желательно более интенсивное в какую то сторону. Придётся закрывать какие-то прибыльные сделки и потом сидеть ждать обратного движения, чтобы потом закрыть противоположны ордера. но на мой взгляд сейчас если...
В этом как раз и состоит основной момент, который мне часто не понятен, что в отрыве от всего график конечно даёт исчерпывающие данные для торговли, но время от времени происходят события и ситуации, которые полностью переворачивают буквально в...