Это же хорошо когда конец понятный! Плохо когда он не понятен и не просчитан. Сам по себе просто риск на сделку это не нужная вещь. Важно соотношение риск/профит. Если профит выше риска, то можно и запредельно рисковать. А если профит меньше риска,...
Все мы любим рисовать таблицы, где депозит растет на n% в день, неделю, месяц и тд, и где-то в конце мы становимся миллионерами. Но план обычно проваливается еще на первых шагах. Так вот мне пришла в голову идея - планировать не прибыли, а убытки....
Это вообще что такое? Какие нужно убытки получать? Никакие убытки не нужно получать. Ща счет соотношения тейка и стопа закладывается возможность одной удачной сделкой отыграть 3-5 неудачных, но это не значит что нужно это 5 сделок искать. Тем более...
EUR/JPY. Предполагаю, что валютная пара формирует для нас довольно неплохие варианты работы по направлению вниз. Если я вчера ограничивалась в ожиданиях лишь достижением целевой области в виде 161.79, то сегодня появились уже некоторые иные "входные...
Я, когда раньше пробовала свои силы на демо или бонусах за депозиты или бездепозитные всегда видела разницу между тем что я запланировала и тем что получалось. Однако стратегия в любом случае должна быть, и она должна полностью быть описана и при...