Не знаю как вы - но у меня, при сливе существенной части "бонусника" - уже нет ни какого желания карпеть над отработкой "минуса" по депозиту. Я предпочитаю тогда уже агрессивную торговлю - или быстро выхожу "в ноль" или сливаю все, что осталось,...
Всем доброго окончания выходного! На недельном графике EURUSD теперь хорошо видно, что евро на последней медвежьей свече выскочил из основного трендового нисходящего канала, но при коррекции осталась попытка вернуться в него. Думаю, что не все у...
Смотрю за летели в новую тапалку от котов, не ну просто все работают как под копирку, сделали первую тапалку, заработали на донате, слили свои токены которые сами себе же напечатали, забили на свой проект и побежали делать новую, денег то хочется,...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре GBPJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и открытию длинной позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и интерес появился к покупкам. Из буду использовать и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...