Приветик. Вот мои предположения начали потихонечку иметь смысл, так как я уже начинаю рисовать в уме фигуру головы и плеч, голова есть и шея имеется, сейчас второе плечо оформим и можно катиться опять в 3 фигуру. Максимум недели - это 1.0947,...
Привет. А по факту так и получается что основная только часть программы нам и нужна а всё остальное только отнимает время. Ещё и не мало важную роль играют и отношение учителей, был у нас один преподаватель по одному предмету так его терпеть не...
Та есть и сейчас те кто в бинарах сидидит. Я конечно заработать на них не смог но определёный опыт я получил с них. Просто к форексу я пришол уже через бинары. И так наверное многие которые не разоравались и продолжили путь трейдера. Многие там...
Приветствую, коллега! По #Bitcoin глянула ситуацию по дневному графику по волновой технике. И по сути получается, что на сейчас здесь как бы все понятно. Судите сами: - движение электронной монеты с десятых чисел декабря осуществляется у нас в...
Привет. Не только ноде пей я вообще так обо всех этих депин проектах, просто думаю что может повториться всё как и с ноткоином. Грасс насыпал а остальные могут так насыпать мелочь, что бы не шумели. Павс открыл вывод на бит гет и бай бит, пробуй...