Здравствуйте! По валютной паре GBPCAD вижу перспективу для покупок. На четырехчасовом таймфрейме пара демонстрирует возможность снижения к уровню поддержки 1.77497, откуда планирую открывать длинные позиции. Этот уровень выглядит наиболее выгодным...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2642.76 и выше дневного Pivot уровня 2644.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
На твоих красивых ножках есть мозоли? Прости, не замечал Ладно хоть EUR/USD уровни мои тестирует и дает возможность войти в рынок. Правда отработка входов оставляет желать лучшего! Нам же хочется всегда больше. И если вчера я вечером...
И Вам Добрый! Я все же практически на 100% уверен в дальнейшем южном направлении по золоту, хотя им и не торгую- вот попробовал снова вчера и получил убыток, хотя в моменте там была какая-то прибыль- надо было в бу переводить. По всей видимости...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...