Хочу сказать спасибо за оценку, немного неожиданно. И хочется добавить, что говорит правду. Дело в том, что мы наверное действительно на своём пути следования много чего не видим или не можем осознать. И в какой-то степени в этом виноват наш мозг....
Могу сказать, что уверенности по EUR/AUD у меня не было, до сегодняшнего дня, настолько наш кросс торговался в узком диапазоне, в котором не было и не могло быть тестов серьезных и надежных ориентиров, до них цена, просто, не доходила. А у меня без...
Рассмотрим дневной график Gold. На текущей торговой неделе в районе коррекционного уровня Фибоначчи 61,8 сформировался отбой вверх, что указывает на вероятность окончания коррекционного отката. Ближайшие цель на покупку - круглый уровень 2700,00 и...
Привет. Ну как тебе сегодняшний полёт по валютной паре EURUSD? Котировки сегодня показали сначала рост, а потом обвалились и снова резкий рост, многие могли наверное заработать сегодня, как продавцы, так и покупатели, но лично я сегодня был вне...
Это опыт, батенька, причём многолетний. Надо не систему менять а снижать риск если происходят убытки. А кто тогда?Трейдер? Хотя ладно, не важно. Учиться пришёл? Я, уж было подумал счастье привалило - инвестор появился, обрадовался. Попробую,...