Отложенный ордер ставят тогда когда уже все просчитано, потому нет смысла сидеть и наблюдать за движением цены, когда все распланировал. Так что торговать получится. Другое дело что ни один инфоцыган не научит правильно торговать так что бы...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую! Поскольку пока никого нет, поддержу инициативу. Но я бы предлагал не задачки (потому что у каждой такой задачи могут быть несколько вариантов ответов и все правильные....или неправильные , а просто предложить проанализировать...
В глобальной перспективе валюта - EURNZD, торгуется в диапазоне вчерашнего торгового дня. Цена сейчас торгуется у локальных уровней - 1.809, уровень разворота и принятия решения будет поддержка - 1.805. Сейчас для продолжения Бычьего направления,...
Аааа... понял. Мы перешли на ты, и меня начали учить и мериться опытом. И учитель тот кто торгует в минус, и хочет еще получить инвестиции от 10000$, а ученик (т.е. я) кто торгует в прибыль. Предлагаю на этом и закончить разговор. P.S. Хочешь...