Сегодня по валютной паре GBPUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.2920 и от еще одной поддержки 1.2890, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.2950, стоп лосс ставим на уровень 1.2870. Подвальный индикатор...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday March 12, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2908,00. Наша точка разворота находится на уровне 2908,00. Наше предпочтение: Покупать...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDUSD - они составляют 0.57086 и 0.56930 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Я вчера решил не торговать, не знаю почему, ну что то ну не как меня не тянет в покупку работать, позавчера в две стороны работал, как бы все отлично получилось, а вот вчера можно было прикрыть три сделки, почему то поверил что можем ниже...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник серебро (SILVER) хорошо так подросло, ночью был небольшой откат вниз, сейчас пока опять продолжается рост. Это я возвращаюсь уже на четырёхчасовой временной период. Тут цена уже почти дошла до верхней полосы...