Хорошего дня!! USD/CAD, всё таки вчера протестировал уровень поддержки 1.4356, хотя к нему продавцы двигались весь день, начиная от уровня сопротивления 1.4450, под которым была сформирована точка вход на селл. На следующей торговой неделе,...
Подскажите пожалуйста что за симулятор? И если есть возможно не дадите ссылку чтобы его скачать? На этом симуляторе можно по истории проверить свою стратегию, правильно я вас понял? А что за робот по золоту? При консервативной торговле 200% за три...
EUR/USD Приветствую! Сегодня перебрался на недельный график и тут очевидно, что бычий импульс угас и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла...
Атаковал пирамидой в направлении тренда. Вроде неплохо получилось. Депозит я не потерял и по-прежнему торгую. Тренируюсь. Я, так понял, что у меня лучше получается без индикатора зиг-заг. Потому что там входы намного ранние и точнее чем с зиг-загом....
GBPUSD И тебе привет, Вадим. Дошли таки, дошли до моей поддержки 1.2912. А ниже ни-ни. Пока что. Видимо и в самом деле заговорённая она. Поэтому стоит обратить на неё внимание и в случае пробоя с закреплением, можно смело брать в работу продажи....