#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж действительно GBP/USD торгуется у ключевого уровня поддержки, а у меня он располагается на 1,2730. На Азии от него получили небольшую коррекцию, и сопротивлением выступила ЕМА50 на дневном и быстрая ЕМА8 на...
EUR/USD. Доброго. Ну что, в принципе, сегодня у нас ничего такого сверх движения не было, я всё еще остаюсь в продажах с надеждой выхода цены из этого диапазона, ну и добежать зоны покупок. Просто, как мне кажется, здесь не добита ещё сама...
Что то на рынке сегодня очень плохо клюет, и смотрю не у меня одного, ша вперед пол назад, хоть бы не пересидеть и не сорвалось бы все , уже руки чешутся послать все цели к чертям и соскочить с этой рыбалки, но что то в пятой точке подсказывает, что...
Приветствую. Я тоже купил USDJPY. Жадничать не стал, маржи потратил пока не много. Надеюсь что по лучше может цена появится. И если появится, то грузанусь. Потому как потенциал роста по данной валютной паре огромный. Это же четвёртая волна...
Тот баланс на торговом счёте позволяет нам совершать открытие ордеров и делать внятную прибыль. Если же этого нету, то как бы баланс не играет никакой роли. Да, безусловно можно терять депозит за депозитом и важность самого депозита уходит на ноль,...