В последние годы стало популярно именно агрессивное инвестирование. +20-30% в год уже никого не устраивает, нужны иксы. Наверное кризис и появление криптовалют только подогрели этот интерес к риску. И этот азарт затуманивает мозг. Разве человек в...
Добрых выходных. Чтобы понять в какую сторону двинется USD/JPY на предстоящей неделе нужно рассмотреть дневной и 4 часовой графики. На данный момент пара находится в рамках нисходящего дневного канала и пробой линии вверх с закреплением дневной...
Не зря же существуют различные ритуалы для привлечения денег. Деньги сейчас это мощная энергия. И как делают остальные люди с деньгами, так невольно начинает делать почти каждый, у кого определенная сумма появляется. Варианта два или начинается...
На дневном временном интервале определил уровни сопротивления и поддержки. На временном интервале м15 тоже есть такие же уровни. Поэтому, вполне возможно цена отобьётся от уровня сопротивления и двинет вниз. ...
Приветствую, Юра! Скажу тебе, мой дорогой товарищ, что если бы и было в планах полакомиться твоим стопом, то я бы делал это с покупками EURUSD от 1.0840 +-, но поскольку по поводу коррекционного роста присутствовали лишь риски, то я даже не...