AUD/JPY. Ну что здесь можно сказать, очень хорошее в целом восходящее движение от зоны поддержки 86.89-84.93, в принципе как я вижу на нём можно было спокойно заработать соотношение профита к убытку 3 к 1. Ну а по поводу покупки - это скорее мысли...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня становиться не простой, потому что есть цели с обеих стороне ведь так и не получилось спуститься ниже 1.1263, а поэтому там осталась площадка. С другой же стороны у нас остается...
Я это и сам знал. Все у кого более менее мозги есть то они это знают и понимают. Все они только воду льют и пампы на монетах пытаются создать. Только ради этого и рефералок и сидят в блогинге. Так не получилось заработать. А вести платные каналы на...
Вечер добрый, kozer! #GBP/USD, D1 Пятку тоже можно назвать окончанием ноги. Это была цель по росту, от которой развернулись. А ложный пробой не имеет цели, он может пройти куда угодно и потом опять опуститься ниже уровня. Кстати, линия...
Нефть марки CL GORD, если заглянуть на недельный таймфейм по нефти марк CL мы увидим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках южного клина, который по итогу был сломан вопреки всем правилам...