Все правильно, так мы и работаем на этом валютном поприще, пишем посты, делаем ставки, ждем профит, и вот тут и вся истина в том, что, то он есть, то его нет. А я говорил о тех, у кого он, профит, просто есть, таких мало, но они есть, вот они посты...
Добрый вечер! По паре GBP/USD так и не смогли вырулить в направлении покупки. После того как пара сегодня немного откатила в сторону покупки с отработкой уровня сопротивления по цене 1.34508, цена снова развернулась в направлении продаж. На текущий...
EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
Я вчера открыл по одной сделки на валютных парах AUDNZD и NZDJPY, также создал одну отложку по фунту, которая ещё не активировалась. Объёмы сильно не завышал, так чисто решил сработать без особых рисков. Пока по текущим позициям минуса, нахожусь в...
EUR/USD Доброго четверга, Юрий! То, что объемы на прорыв вниз (в район 1.1250) — это не разовый всплеск, а система, многое конечно меняет, и при этом означает, что умные деньги через опционы уже купили или захеджировали движение вниз. Они не просто...
В последние пару торговых дней по паре EUR/JPY покупатели были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через уровень сопротивления в виде наклонной в районе 185.80 и ушли заметно выше него. Объемы по ходу роста и...
Это да. Читая разные ресурсы, нередко наблюдал, что кто-то показал несколько хороших сделок и сразу начинаются вопросы - по какой стратегии торгуешь? Поторгуют чуток, результата нет и далее идут поиски новой. В итоге человек превращается в вечного...
Вчера продавцы отлично себя показали, из твоих целей первая отработала, до второй не дотянули, лоу дня 1,3358. Я купила. Сигналы продаж были ещё на азиатской сессии, я их проспала. А вот сигнал покупок после снижения от бычьей Бабочки на Н1 и Н4 не...
Приветствую, Татьяна! И впрямь - руки к картам тянутся - раскдик разложить на то, что будет, чем сердце успокоится. Текущая котировка XAU/USD - 4139. Вчера предполагала, что рост будет продолженным. И вот сегодня вроде как в данном подъеме подошли...
Порой так и происходит. Сперва идёт разгон с целью показать высокую доходность, а затем риск снижается в разы. Но так как сумма уже существенно выше начальной, то высокий процент продолжает сохраняться. Многие вообще толком не понимают, о чем...
EUR/USD. Я вот подозреваю, что сегодня по данной валютной паре можем увидеть перехват инициативы покупателями. Снижение последние два дня протекает не сказать что уверенно. Зона поддержки 1.1396/1.1388 пока что успешно сдерживает цену от провала...