Если твоя торговая стратегия показывает строго покупки конечно же нужно покупать. Но у меня валютная пара GBP/USD сейчас настроена именно на продажи, понятно дело по моей ТС. На графику м30 видно, что пара протестировала наклонную линию и даже...
EUR/USD. Пара евро/доллар сегодня восстанавливается после вчерашнего снижения в район 1,1725, на данный момент торгуемся на 1,1767 и, судя по всему, будем продолжать стремиться подрастать в район 1,18. Техническая картина говорит нам именно об этом,...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются переиграть оппонентов, тем не менее, пока что есть сомнения в истинности и продолжительности данного движения, так как есть определенные технические уровни сопротивления,...
Привет Бро, уже вчера не успел тебе ответить, там только рублевые счета или долларовые тоже, интересно посмотреть на наших местных профи? Данные вносить нужно самому, да я вроде когда проходил регистрацию бонусного счета, выполнял все четко...
Добрый день всем. Удачной торговли. Торговый инструмент - GBP/USD. Дневной тайм. Цена очень вероятно сконцентрирована в большей степени для пробоя лонг уровня 1.36452. Цена очередной раз показывает, что ей становится больше интереснее почему то...
Приветствую, grundik! GBPUSD H4. Эх, я тоже ждал продажу, но она не является народу, ждут и ждут, а её всё нет. Развернулись от 1.3601 к 1.3616 выше будет 1.3641 цель. По-прежнему, относительно аллигатора фунт демонстрирует склонность к северному...
Скорее всего новый ценовой пузырь надувается по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам. Набирает обороты восходящий тренд и разумно открывать ордера на бай, а не на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Вы в этом нормально разбираетесь, я нет, отсюда и вопрос о голом графике. Пытаюсь переформировать игру в торговлю, пока плохо получается но я пытаюсь. Да что добавить, снова все слил, поменял пару и все равно ушатал. Ну вы трейдер с опытом, что...
Были мысли чтобы подкинут покупку, ну уже не буду этого делать, вот включил терминал и снова меня цена шокирует, не ожидал такого увидеть, хотя сегодня пятница, сто процентов что то должно было произойти, ну не столько же, мне бы такое движения на...
Валютная пара NZDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.81110 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Валютная пара AUDUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.72421 для покупателей кажется вполне...