Смена нисходящего тренда на восходящий тренд налицо по паре NZDCHF на этом графике дневном и считаю таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
AUD/USD уже шестую неделю подряд не может пробиться через уровень сопротивления в районе цены 0,63943 которое сдерживает рост. Пока пробоя данной точки не произойдет и пара не закрепиться над ней, продажи будут оставаться наиболее перспективным...
Ого, если один в смену, то конечно разница существенная. Я думала у вас там и в ночь примерно столько же людей работает. Я тоже люблю в спокойной обстановке работать, а не в толпе народа. Чего это сразу неправильно?! Наоборот! Я человек южный,...
#NG, вчера не торговался, потому что был выходной, но хотел заметить, что в начале прошлой недели, цена закрепилась под уровнем сопротивления 3.60, и по итогу, был протестирован уровень поддержки 3.19. То есть, получается, что природный газ...
EUR/JPY. Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара вчера торговалась в откате вверх. Торговый день был завершен на уровне 161.93. Вчера валютная пара отодвинулась от уровня 161.20 к уровню 162.13. В данный момент все технические индикаторы смотрят...