Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4796. Если цена поднимется до 1.4885, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.4707. Но данная ситуация может измениться...
Где то тормозит GOLD, но не надолго... А в целом, можно сказать: ох уж этот GOLD, со своим бесконечным, как кажется, ростом. Раз за разом обновляются локальные максимумы, при этом, коррекционных снижений после этого или нет, или они минимальны по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8313) Если на меньшем...
По USDCHF, медленно но все же пара пытается продолжить рост к максимуму ближайшему, и думаю что прежде чем пара сможет совершить откат, смогут обновить хотя бы первый максимум, что должно увеличить шансы на разворот пары в рост в третью волну в три...
Какой смысл в торговле, если вообще не снимать прибыль? Это похоже на какую то виртуальную игру, на торговлю на демо счете. Ну и насчет того, что успешный трейдер будет трубить о своем успехе на форуме. Это может быть связано только с личными...