Ждали дальнейшего снижения, но EURUSD, открылся с гэпом вниз, под уровнем поддержки 1.0304, а потом начал продвигаться вверх, и на данный момент, цена уже движется над уровнем 1.0304, а это может означать, что инициативу перехватили покупатели....
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2372. Цена последней закрытой свечи 1.2396. Так как...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9061) Если на меньшем...
EURUSD Пара с начала дня открылась с небольшим гэпом вниз, а теперь отыгрывает позиции и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что...