Нет, Саша, тут дохлый номер. У нее психическая травма. Похлеще, чем от изнаслованя. Тут же неоднократно я без ее ведома сливал большие суммы. Я боюсь даже заговорить на эту тему, одно упоминание - и я вижу, как ее начинало колбасить (она даже руки...
тоже на золоте, только все таки со стоп-лоссом. Пока что живой, правда сейчас смотрю, что-то прям все идет на очень огромного лося, да из за его огромной волотильности стоп 300 пунктов, профит 45 пунктов, да не прилично, не правильно, но хоть...
Приветствую. По EURUSD идёт нисходящий тренд. И вроде как третья волна коррекции пытается развернуться вниз. Но. Есть вопрос. А третья волна коррекции точно завершилась? Если ещё нет, то евро может умотать на верх чтобы протестировать край канала....
EURUSD. Дмитрий, куда шкуру медведя спрятал? Откат дают, ту самое главное не торопиться, хоть мы и не львы, а всего лишь бычки, но сидим в засаде, в ожидании входа в покупку. С текущих думаю уже можно пробовать подбирать, хотя предполагаю могут...
GBP/USD Всем привет! Быки и мишки продолжают бодаться друг с другом, но пока что перевес в ту или иную сторону склоняться не торопиться. И с чего бы ему куда-то склоняться, когда превосходства ни у покупателей, ни у продавцов нет? Новостной фон...