Да неделя была интересной, потому что очень насыщена новостями различными, по доллару USDX прежде всего. И на них всегда была реакция разной, в центре внимания конечно были nonfarm вечерние. И вот на них была болтанка, причем болтанка получалась...
Мне нравиться фунт, мне не нравиться своп по парам, вот представить если бы по моим всем сделкам капала комиссия, я даже не знаю как это все и отрабатывать мне пришлось бы, а так мне продажи не мешают, да не рассчитывал на такой рост, думал что по...
Я этого ничего не знаю, я просто беру обычный терминал МТ-4 Инстафорекс. Там открывается позиция, например, в бай. И всё. Дальше цена начинает падать. Возьмем Cardano, которая по загрузке допускается на простых депозитах. Денег там хватит....
Добрый вечер, Евгений GBP/USD М30 На старших временных периодах валютная пара GBP/USD и по моему мнению демонстрирует готовность к началу южной коррекции, однако на М30 покупатели вчера все-таки удержали котировки в рамках восходящего импульса и...
Триста постов в неделю это круто и конечно жаль, что они так мало оплатились вам. А то бы депозит сразу вырос в разы и можно было комфортно торговать. У меня пост оценивается где то в 32 или 33 цента и больше никогда не было. И у меня также был...