Трейдеры приходят на рынок. Трейдеры уходят с рынка. Но обычно тот кто на форексе более двух или трех лет, то не уйдут уже никогда, просто потому что они возлагают серьезные надежды на рынок, ведь они уже знают вкус профита, хоть и тяжесть его...
GOLD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пока что удерживают и развивают свое направление, тем не менее, как мне кажется коррекция была бы не лишней. На графике, цена,...
И теперь добрый день Виктор! Конечно на дневном графике курс пары EURUSD продложает восходщее движение, но уверен скоро череда восходящих свечей прервется, тем более уже 4 дня пдоряд показывали рост. С каждым днем растет и вероятность обратного...
Валютная пара GBPUSD торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена протестировала уровень сопротивления 1.3089. От этой области я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
Пяти?! А у нас есть итог лишь одного дня . По итогам первого дня Блокбастера "Зарница" все пионеры дружно так шагают, осторожненько прощупывая почву (кроме кэпа). Лёвке не помешали сложности с его ЖКТ, Николай тестирует рынок на профпригодность, а...