NZD/USD По новозеландцу вчера северный импульс продолжился и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...
EUR/USD. Привет Ромочка! Вроде бы да, рост по валютной паре замедлился, только этот момент как-то не вызывает дикого желания бежать и открывать позиции. Ждешь одного, а отрабатывает совсем другое. Вот и в текущей ситуации на Н4 получается так, что...
Валютная пара NZDJPY. Торги с котировкой 84.748 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...
Привет Ивис! Как же не додумались оцифровать? Я знаю, есть игры, типа "Веселая ферма", только на блокчейне, там реально собираешь цифровой урожай, и это если не вспоминать целое отдельное направление фарминга. Мне не кажется, что подобный майнинг...
Я про лонги по AUD/USD и не говорила... Высота нужна была, чтобы рассмотреть короткие позиции, но и то понимаю, что при текущем раскладе эти продажи смотрятся не совсем надежно. Вот так оно вечно у меня получается, когда цена пришла к тому или...