Актив - AUDNZD. В данный момент валютную пару AUDNZD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.10651 расположена за верхним пределом 1.10635 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Friday February 7, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 21730,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
GBPUSD Всем привет! Фунт вновь четко отработал свои цели, и даже дошел до 38 уровня коррекции. И вот казалось бы пора тариться в лонг в продолжение тренда на D1 в формирующейся третьей волне. и Что не только формируется третья на дневке,. но и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1260 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет, пара CADCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.6320 и от уровня 0.6300, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6360, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....