Ну ты зря так за фунт говоришь, он может спокойно за сегодня провалиться к 1,3290, прям даже я и на это рассчитываю, но сам знаешь я пока рассматриваю покупки, потом буду продавать под вечер, плюс что думаю что цена не куда не пойдет с диапазона....
AUD/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена от уровня поддержки, синей линии МА скорректировалась наверх,и, наверное, направилась на повторную отработку максимума, который сейчас рисуют выше уровня 114,51. После окончательной...
Если искать уровни на младших периодах, то их будет действительно много, но они будут и отаптывать не очень корректно, а вот на старших эта отработка может быть намного четче. Поэтому беру во внимание только на старших периодах и то не всегда. Мне...
USDJPY Отличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всем привет. Не только предполагаю, но и на всякий случай немного продал. GBPUSD Не заглядывая далеко и глубоко, т.к в основном на движение котировок влияют только маркет ордера (рыночные), анализируем вот такой участок. Последнее движение вверх,...