Огонька, говоришь?! . А откуда тебе его нне хватает? Ты жэ сама зажигаешь, как зажигалочка. Значит, откуда-то он идет все же. Всем по привету! Были бы растения, да еще несколько - было бы чем заняться, и не лезть в рынок). А еще лучше - кошечку...
Данная картина на графике четырехчасовом меня полностью устраивает по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9000. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.48327, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 0.90616 пребывающая в области из фибо уровней 100(0.90605) и 150(0.90875) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 96571.00 и ниже дневного Pivot уровня 97168.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...