AUDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62639. Пара пробила диапазон наверх. Ушла она к отметкам в 0.62965, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пойдёт она ниже до поддержки 0.62639. Вблизи этой поддержки она отбилась и...
В любом случае Биткоин можно только покупать, так как практически никто не сомневается, что через несколько лет он будет стоить дороже. Я думаю, что в этом не сомневаешься даже ты, даже если учесть, что весь рынок криптовалют - это всего лишь...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи, использовав технические моменты, довольно-таки жестко развернули тренд и пытаются продолжить свое направление. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8 и 50%...
Доброго дня! В принципе логика в этом есть, я сам смотрю, что многие валютные пары с долларом пошли на укрепление доллара и был удивлен, что сам Индекс доллар не так уж сильно укрепился. Единственное что меня смущает, так это пробитый канал на...
GBP/AUD. Вечер добрый. Да нет, глобальный разворот на юг как раз не состоялся пока. Зздесь очень хорошая зона поддержки расположена на цифровых отметках 1.9755-1.9725. Я вот предполагаю что как раз от этой зоны может полноценно возобновиться...