Я иногда диву даюсь как как отвечают на мои посты. Ещё раз прописать 20 желаний каждый день. И каждый день писато новые жаления. ПОпробуйте. Цели это некое предназначение. Для чего хочется жить. ЧТо то реализовать. Человек устает психологически...
Проблема в том, что толком никакой реакции вниз не получили в пятницу от этих сопротивлений. А в понедельник календарь пустой, да и вся неделя пустая на события. А значит мы рискуем крайне унылый рынок получить. Ты про 3 фигуру пишешь, а я думаю,...
84К говорите, себестоимость майнинга? А что это за величина и откуда она взялась? Средняя по больнице? Или по миру? Очевидно, что себестоимость майнинга будет разной в разных странах, в зависимости от цены электричества. Поэтому брать такую среднюю...
Всем привет! Здорово, когда снег зимой. У нас пока только обещания одни, сегодня вот в очередной раз пообещали, но пока глухо. Ого, приличный аквариум. Такой надо в стену в какую-нибудь встраивать, чтоб как перегородка служил. Так и места много не...
Всегда будут убыточные сделки. Но в зависимости от торговой системы их может быть мало или много. В торговой системе робота их очень мало, до 2-3 процентов от силы, если вообще не один процент. Пока так. Неудачные сделки, это не приговор. Вопрос...