Я все же перевернулся в пользу завершения восходящего движения по валютной паре EUR/USD. И, если помнишь, в пятницу удерживал покупку, которую закрыл с возможностью перезайти. Шикарное движение по факту получили, более 130 профитных пункта. Сейчас...
GOLD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! Пользуясь случаем, Поздравляю всех с Рождественскими Новогодними праздниками! Хочется поделиться некоторыми мыслями по данному инструменту. Ранее описывала идею торговли GOLD на селл. С этого момента ничего не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что восходящая тенденция конца прошлой недели продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации...
Jackky, приветствую! Я думаю, что отметкой 75,65 можем и не обойтись. Сегодня #CL / Нефть провела не менее техничный день, чем в пятницу. На азиатской сессии совершили небольшой южный откат, в котором протестировали уровень дневного пивота,...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....