USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Когда она торговалась около верхних границ диапазона, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 154.672. Пара добралась до...
Небольшой гэп и робкая попытка роста. Вот так в двух словах можно охарактеризовать сегодняшние торги по данной валютной паре. Текущая дневная свеча с её крохотным бычьим телом сигнализирует о слабости северного потенциала. Создается впечатление, что...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как я говорил ранее, есть сомнения в долговечности данного движения. На графике, цена, пытается отбиться от...
После некоторого роста цена снова вернулась к РУЗ/ТИУС. День открылся небольшим гэпом, но объемы весь день очень низкие. С началом американской сессии ожидаю существенный рост. На случай своей неправоты подстраховал новую крупную покупку достаточно...
Надеюсь не все коврижки на быков GBP/USD поставил? Не знаю, если ли у игроков биржи смена тенденции, но я от валютной пары жду снижения котировок. В текущей ситуации у меня получается так, что в качестве возможного места для открытия короткой...