Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.59819. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Валютная пара EURUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURUSD. Цена валютной пары 1.13574 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Если честно, думаю да, скоро надоест! После экстрима на энергетиках, вот эта тягомотина начинает быстро надоедать! Чуть стоп не сработал сейчас, прямо на тоненького прошлись. Интересно конечно наблюдать, когда стоп в сделке стоит. Непривычно для...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Ты же видишь что бесполезно. Плохой биткоин - дальше растёт. Плохая солана переписала свои пики. На ней уже заработали очень много людей. А там всё ждут чтобы посмотреть какие-то результаты. Я только за последние пару месяцев через пулы на солане...