EURUSD. Торопитесь ребята, в берлогу влезаете вперёд медведя, как вылезать будете? Привет всем. Не против сходить и к 1,02, и к паритету, но нет пока уверенных там интересных уровней. Да и на текущий момент цена зажата в диапазоне 1,02900-1,03990,...
Рост котировок по натуральному газу налицо на рынке, а на графике дневном сменился в очередной раз нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.988. Лучше теперь присмотреться к покупкам по NG и я выделил сигналы для лонга....
В паре nzdusd картина аналогичная eurusd (только о ней писал в соответствующем разделе), за исключением достижения уровня коррекции - здесь цена снизилась лишь к 50% фибоначчи, что маловато для первой волны: В целом, пока всё в рамках ожидаемого...
EUR/USD Всем привет! Отличного настроения и успешной торговли! Старт торгов в понедельник выдался слегка бычьим, правда, для этого цене пришлось перекрывать маленький южный гепчик. Ничего существенного, но что есть то есть. Что по быкам. Максимум,...
Как видим, паре USD/CHF ничего другого и не остаётся, как зеркально двигаться от пары евро/доллар, и я не вижу пока другого сценария, кроме как идти вверх к уровню 0,92000. Конечно же, я не спорю, что данный уровень очень оптимистичен и, скорее...