Картина мне понятная и ясная по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом. Не прекращается данный восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Буду...
Добрый вечер, коллеги!! USDZAR, сегодня начал движение вниз, и закрепившись под уровнем поддержки 18.679, прогнулся к уровню 18.464. Закрепится под ним не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули в сторону севера....
Приветствую, коллеги!! GBPUSD, сегодня не плохо прогулялся в строну севера, так сказать, завершил пятничный манёвр, и при этом, преодолел уровень сопротивления 1.2486, а сейчас пытается над ним закрепится. Если это получится, тогда можно ожидать...
Нисходящая коррекция прекратилась и можно снова входить в длинную позицию, так как восходящий тренд сохранился и я выделил сигналы для покупок по паре EURJPY. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Добрый вечер. XAUUSD М30 По результатам сегодняшних торгов кое-какая конкретика по золоту появилась на М30, и поскольку продавцы удержали котировки на XAUUSD под зоной сопротивления 2645\2642, юг остается в силе. На этом тайм-фрейме основная...